|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, я не болельщик Петреску, я болельщик "Кубани". И сложности с адаптацией для тренера должен не болельщик оправдывать, а руководство предвидеть. И для меня не 1 августа показательно, а где мы будем в ноябре 2011 года ( я отгоняю даже теоретическую возможность невыхода в этом году). А пока как-то так, не слишком радостно все.
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в адаптации тренера, футбол играют везде в том числе и в Англицкой ПЛ где Петреску играл. Другое дело что Яковенко работал в ПД и знал игроков которые здесь играют и с ним пришли игроки которым он доверял: Иванов, Янбаев, Данишевский, Асильдаров. Поэтому ему было легче собрать боеспособный колектив. А Петреску из Россиян знал только Эмилиана Караса. Поэтому и проводил комплектование из тех игроков которых ему привозили. Так сказать лучшие из того что появлялись на базе, и усилил их Армашом и Букуром. Теперь у него вроде готов список тех кого он хочет видеть: -"Одно можно сказать точно: нужно дождаться перерыва и обязательно укрепить состав. Нужно постараться привлечь в команду тех игроков, которых я приметил в других командах первого дивизиона."
http://www.sports.ru/football/71469341.html Что из этого выйдет, посмотрим.............