Тема: ДЕРЕВО!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 12:49
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Это было после корректировки журналистов, а вот как было на самом деле:
Денис Попов: «Показалось, что я в засаде»

- Валерий Газзаев говорил, что у вас мотивация в этом матче была сильнее, чем у армейцев. Хотелось что-то доказать?
- А кто такой Хазаэф?

- На поле было много знакомых лиц…
- Вы имеете ввиду Моисеев с Гурченко на трибуне. Да, я их заметил.

- Вы могли забить. Что не получилось?
- Знал бы, что я такой лох, даже не пытался бы, чтобы не позорить профессиональное лицо игрока ПЛ.

- Так что ж не попали?
- Даже не знаю. Поначалу показалось, что я в засаде, огляделся, оказалось на ровном газоне, от сюда и «непонятка» вышла, а как следствие удар и не получился.

- Был еще шанс. Не ожидали, что Игорь Акинфеев подарит вам мяч в первом тайме?
- Да уж. Договоренность с Игорем была, что мы мяч покидаем друг другу, как дети, но он решил это сделать в виде подарка заранее не предупредив меня.

- Считается, что ваш «Просрак» – команда на ****.
- Не думаю, что на****, думаю ...... а, я еще и думать могу . У нас очень молодая бригада, я главный лесоматериал. Надо срыгаться. А то в каждом лесоповале работают разные составы, ну *** тренерский беспредел какой-то.

- В первом тайме вы показали неплохой футбол. Но после перерыва преимущество перешло к хозяевам. За счет чего?
- Да, я показал в первом тайме суперфутбол, а во втором дал ребятам поиграть немного. Дайте мне время, и я дам наиграться всем вдоволь.

- Такое ощущение, что вам не хватило и характера. Почувствовали, что боретесь с чемпионом на равных, и не выдержали.
- Наверное, в чем-то вы правы. Действительно, для того, чтобы разорвать очко ЦСКА, нам надо надорвать пупок. Но от чачи к чаче наш футбол меняется, а где и как искать пупок мы не в курсе.

- ЦСКА сильно изменился?
- То, что некоторые футболисты поменяли прически я не сразу заметил, а вот трусы им выдали новые, это я усёк с пол пинка

- Это сильнейший наш клуб?
- Да, ладно, а Кубань вам что? Думайте, прежде чем говорить.

- Смогли бы сейчас вернуться в армейский клуб?
- А почему нет? Я хоть прапорщиком согласен, даже на ефрейтора не откажусь.

- Сложно конкурировать с бразильцами…
- Конкурировать можно с кем угодно. Смотря где ты, и какую позицию занимаешь. Будь я в танке, да в окопе, то разобрался бы с латиносами на раз.

- Не жалеете, что в свое время покинули ЦСКА?
- Нет. Сколько же можно в одной гамнастерке ходить?

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.