Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 13:46
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

После того, как в воскресенье "Челси" сумел пробиться в финал Кубка Англии, обыграв "Блэкбэрн" в дополнительное время, стало ясно, что на обновлённом "Уэмбли" зрителей ожидает "финал мечты" между двумя суперклубами английской премьер-лиги.

"Челси" и "Манчестер Юнайтед" могут поспорить за три главных приза сезона, и главный тренер "синих" Жозе Моуриньо с нетерпением ожидает следующих недель.

"Нас ждёт большой финал, суперфинал между первой и второй командой в премьер-лиге. Это финал между двумя полуфиналистами Лиги Чемпионов", – сказал португальский тренер.

"Я думаю, что между такими командами как "Челси" и "Манчестер Юнайтед" может случиться всё что угодно: мы можем выиграть все турниры, поделить их между собой, или не выиграть вообще ничего. Несмотря на то, что произойдёт в концовке сезона, я считаю что "Челси" и "Манчестер Юнайтед" – это две команды, которые показывают невероятный футбол в этом сезоне", – добавил Моуриньо.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.