|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
pragmatik, немножко не понимаю вопрос и наверное сам немножко непонятно отвечу.
Петреску - тренер новый. Мало того новый, он тренер иностранный. Незнаком ему ни турнир, ни игроки российские из которых надо строить команду в условиях этого турнира. Ну допустим произошло ЧУДО и наша селекционная служба нежданно-негаданно провела бы перед сезоном мегаудачную селекционную компанию и набрала бы, учитывая репутацию команды, за разумные деньги российских игроков уровня ПЛ. Где гарантия, что они все подошли бы Петреску? Где гарантия, что все бы заиграли? А нет гарантий. А сейчас есть шанс, что компания сложится неплохо, под руководством Петреску наберутся игроки хорошего уровня и играющие игроки, а не бревна.
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf, а где гарантия,что сейчас селекция будет качественная? А где гарантия,что те,кого купят заиграют в Кубани? Нет гарантии!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Петреску из Россиян знал только Эмилиана Караса. Поэтому и проводил комплектование из тех игроков которых ему привозили. Так сказать лучшие из того что появлялись на базе
|
|
 |
|
 |
|
А почему на базе не появились классные игроки,чтобы можно было выбирать из них?
Дальше:
Бугор уже задавал вопрос: на какой срок были заключены контракты с игроками,что протирают штаны на лавке,а,выходя на поле,проигрывают команде ВД? Зачем их вообще брали? Раз уж планировали промежуточный состав (имхо дикая идея

),почему не брали "временных" людей в аренду? А еще лучше,взяли бы в команду местную молодежь и убили бы двух зайцев: и "дали присмотреться" и молодых поднатаскали. имхо уж лучше молодняк кубанский был в запасе,чем нынешние "временщики".
ЗЫ: я может чего не знаю,пожалуйста,приведите мне пример: была ли еще хоть одна команда,которая набирала бы новому тренеру на полгода "мертвых" игроков (при этом сажая их на контракт на 2-3 года),с мотивировкой,что так ему (тренеру) будет легче освоиться,а уж потом начинала искать достойных игроков под задачу. Очень интересно чем такой эксперимент заканчивался...