Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 23:40
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Реально, за что уважаю "Краснодар": сами пропустим, но любую оборону разъипём. Просто уважаю такие трудовые команды. Бойцовские.
3:3 и ФУТБОЛ для себя и для людей - в моих глазах куда ценнее спасения своего очка со счетом 0:0...
Играй, "Краснодар"!!! На тебя смотрят!!!

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Друже, не горячись. Нах он нужен, этот магнид

Иван Иванович, а, как ты хотел? Пара откровненно антикубанских промагнитовских сообщений, написанных от имени виртуальных "Паровоза" и "KRD bet":

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Разной была «Кубань» в разные годы, но того, что с ней творится с приходом нового спонсора МОА (я не оговорился, именно спонсора, т.к. ХОЗЯИНОМ его назвать сложно) и новой команды «управленцев», с ней не происходило никогда! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Эти управленцы сумели за короткий срок везде и перед всеми обосраться так, что отмыться не получится, наверное, никогда. Кстати, то, что часть людей на форуме (Избранный, Роман Б. (самый смелый ультрас на просторах инета и на Южной трибуне), Снайпер и иже с ними) их защищает, понятно и объяснимо. Есть в разведке такой термин – агент влияния, кто знает, о чем речь, поймет. Но на большее у руководства мозгов видимо нет.
Из вышесказанного об «управленцах» – нижеследующее.
1. 15 очков с «Кубани», скорее всего, снимут. А не надо Сурену и Со быть такими самонадеянными и нужно учить новейшую историю, хотя бы клуба в котором работаешь. Да и нынешние реалии таковы, что не перед одной «Кубанью» стоит задача выхода. Искать врагов и предателей рекомендую отправиться на берега великой русской реки Итиль.
2. Выход в ПЛ по спортивному принципу для Кубани (как и для других команд ПД) – утопия! Но! Если одним это стоит больших денег, другим не больших, третьим - ничего (например, Краснодар). Как бы фантастично это не звучало, но эти «выскочки» прямых взяток за победу или выход как не платили, так платить и не собираются. Принципиально и ни кому. Т.ч. любви к ним ни в ПФЛ, ни в судейском корпусе, до поры до времени, никто не испытывал. Но в «Краснодаре» умеют заражать любовью к себе чиновников от футбола, и, что еще более важно, умеют выстраивать отношения (мы ведь живём в России, а в ней не всё и не всегда измеряется баблом). А ваши «управленцы» этого делать не умеют и не хотят учиться. Так трудно понять, что футбол – это не прокуратура и не коммерческая фирма. Поэтому руководство «Кубани» идёт своим путём, ибо неистребима коррупция во всех слоях российского футбольного сообщества. Например, мне «ветер нашептал» о трёх купленных матчах. Динамо Брянск, Иртыш и Луч, которому отвезли 400 тонн бакинских. Есть ещё инфа, но не проверенная. А у вас есть повод вспомнить о «бревне и соринке». Но и эти телодвижения, скорее всего, вам не помогут. Шанс выхода Кубани в ПЛ в этом сезоне около 20 процентов. Ваш выход будет «чудом» и это «чудо» обойдется МОА очень и очень дорого и, по большому счету, это будет расплата за плодотворную работу победителей соревнования «Самые бездарные футбольные манагеры».
Р.S. Жалко Дана – заложник вашего ублюдочного руководства

Цитата:
Сообщение от KRD_bet Посмотреть сообщение
Ребята, болельщик Локомотива прав на все 100%. Что касается предпочтений, врать не буду - стал болельщиком Краснодара, после того как мне серьезные люди поведали о Кубани.

Итак. Есть человек, очень хороший знакомый, которому доверяю. Он занимается ставками в Ростове. Ставит только на пердив и втордив, ибо тут очень часто договрняки. Сам он бывший футболист, играл еще в СССР, тогда карьеру и закончил. Связей и знакомств осталось куча. В данный момент он работает с капперами, инсайдерами, судьями и еще с многими людьми, которые имеют отношение к футболу.

Короче, вот что он мне выдал: Кубань самая договрная команда пердива. Сыграна уже куча матчей на такой основе в этом сезоне. Вот потому, люди из Москвы и знают все о нашей команде, ибо такими ставками занимаются везде, а слухи по-любому распространяются. Он показывал мне фотки своих квитанций, которые отправляет на какой-то сайт, с которым сотрудничает. Там ставки не меньше 10 тыров, причем на матчи, подобные "Кубань-Балтика". Ставка на ничью где кэф был около 3,5. Впринципе даже букмекеры не сумели среагировать. Много матчей вообще либо снимают с линии, либо очень сильно кэф рубят, когда до них инфа доходит.

Искренне говоря, мне до слез обидно за Кубань, а особенно за болел. Сам всегда болел за Кубань, посещал все матчи. Сам я ставками никогда не занимался и никогда не имел отношения к этому, но как я понял из слов моего знакомого это очень прибыльное дело, за счет которого, собственно он и живет.

Кстати сказать в квитках ставок из конторы букмекеров засветилось больше половины команд пердива и с десяток втордива

начинают давать свои первые результаты, как бы бездарно они не были написаны и размещены на форуме. Тем более на фоне поражения второго состава Кубани в кубке.

Очень надеюсь, что авторам данных "шедевров" хоть когда-нибудь придёт осознание того, какое чёрное дело они творили против нашего клуба...

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.