Блиц-опрос для Мармуты и ему плюсующим в деле макания в дерьмо тренера.
Для начала вводные. Я тут считал на свой взгляд и получилось нормальных игроков (из тех, кто выходил на поле) у нас всего 14, причем 2-3 авансом.
Теперь собственно опрос.
1) Дан виноват, что мы с неукомплектованной командой болтаемся в ПД?
2) Дан виноват, что команда неукомплектована?
3) Дан виноват, что бревна уровня первенства водокачки у нас сидят с офигенными контрактами и в ус не дуют?
Можете лить дерьмо на руководство, разницы уже нет. Раньше надо было стучаться в двери МОА и АКК и снимать это бездарное руководство или хотя бы заставить нормально работать, сейчас ни Гринмайл, ни разрозненных болельщиков никто слушать не станет
Но Дана до осени не трожьте! Как бы потом в эйфории выхода в ПЛ (чтобы не говорили, будет эйфория и вы с визгами и феерверкам до поросячего визга упьетесь мармутовкой) вам эти слова грязные не вернул. Стыдно же будет.
Я предвижу сейчас начнется "Сколько можно ждать? С чистого листа начинать. Надоело." А что нам сейчас делать? Что вы делаете? Вы точно так же ждете, только еще и дерьмишка подкидываете в вентилятор. Надоело ждать? Так хоть не мешайте своими помоями тем немногим, которые реально могут что-то сделать и решить-таки задачу и хоть как-то шевелятся в направлении решения.
Блин, после просмотра сюжета, чует мое сердце, что прошли мы "точку невозвращения", даже захоти мы сейчас конструктива, *** мы теперь заборем это руководство. Ибо ультрасы слишком лояльны для борьбы, Гринмайл "вне закона", а остальная толпа разрозненных болельщиков...да их то кто послушает? Писец короче. Но Дана прошу до осени не трожьте, не настолько сильно обосрался еще этот человек, чтобы так его поносить. Сражение проиграно, война еще нет, чемп осенью заканчивается, там и поглядим.