|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прессуха с матча. Извиняйте если байан!
ДАН ПЕТРЕСКУ: Я РАД ЗА МАРКО И СРЕТЕНА
- Кубковый матч особенный, он отличается от игр первенства, – начал послематчевый комментарий наставник «Кубани». – Сегодня победила та команда, которая, видимо, больше этого хотела. Мы забили два гола, но засчитали только один. И все же повторю – соперник заслужил победу. Сегодня у нас играл, практически, второй состав. Те, кто в играх первенства не часто появляются на поле. У них был шанс доказать, что они достойны играть в «Кубани», но они им не воспользовались. Мы не можем быть уверены, что выполним задачу по выходу в Премьер-Лигу, если не усилимся в перерыве.
В то же время, сегодня на поле появились два игрока, которые давно не играли в официальных играх. Сретенович пропустил 11 месяцев, Марко Не – полтора года. При этом они были одни из лучших в сегодняшнем матче. Я рад, что они вернулись в футбол. Поздравляю «Черноморец» с победой и желаю им дальнейших успехов в розыгрыше Кубка и турнире второго дивизиона.
- Перед началом сезона вы встречались с «Черноморцем» в контрольной игре. Отличается ли нынешняя команда от той, что приезжала к вам? – вопрос Дану Петреску.
- Трудно сравнивать эти два матча. В первом случае была контрольная игра, команды только строились, сейчас уже середина сезона. Конечно, сегодня соперник играл лучше.
- Почему вы не включили многих игроков основы даже в заявку на матч?
- Психологическое и физическое состояние многих футболистов не на должном уровне. Мы решили дать им возможность отдохнуть, чтоб к последним играм первого круга они подошли в более оптимальном состоянии. После двух игр на синтетических полях у нас усугубились проблемы со здоровьем некоторых футболистов. Поэтому сегодня многие не попали даже в заявку.
http://www.fckuban.ru/matches/info/37/#match-info-press
|
|
 |
|
 |
|
Ппц и еще люди пишут, что у нас тренер не адекват..... Очень даже адекват.....
У него задача ПЛ, а не кубок и тут есть 2 варианта:
1. Это его не опопвестили о принципиальности матча для болельщиков.
2. Он принципиально ломает традиции для достижения основной задачи.
Т.к. реально если судить - выстави он оптимальный состав - ну выйграли бы у Черноморца , а дальше разве были перспективы? кроме как лишнего матча в разгар подготовки или в разгар турнира? Проиграли бы например Амкару - опять яма и опять яма психологическая у игроков, плюс синтетика.
и как следствие 2 поражения подряд (возможно) от середнячков ПД.... это как максимум негативного. Как минимум ничья.... Нах нужно? я хотел бы в след году наблюдать снова ПЛ.... Ну уровень игр выше и игры интересней... Гавнокатства меньше..... ИМХО
Реальные ведь вещи говорит - что нужно усиляться в перерыве....
Моё мнение, что раз так Дан сформулировал свою фразу - то значит, СРМ и ко не хотят выделять деньги на тех, кто нужен Дану, а пытаются что то впарить.....
Хотя вот по Нэ раз он есть и он начал играть, возможно через годик мы будем благодарны всем, за то , что у нас в клубе он оказался....