|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андреич, смею уверить тебя, что я реален. Не понятно в каком месте моего поста ты увидел промагнитовские настроения. Мне на этот клуб ваще фиолетово.
Зато вчера общался по телефону с товарищем и среди прочих тем обсудили уже состоявшиеся и ещё нет результаты кубкового дня. Среди разной инфы по поводу результатов была такая:" Кубань сегодня сдаст матч, есть договор". Я типа попытался сказать, что для кубанцев это принципиально важная игра, традиции и все такое, а к тому же у них реальное бодалово между болелами и манагерами клуба, и, что сдавать игру не варик. Он посоветовал не грузиться, а просто подождать результата. Время было 19.26.Жалею, что под рукой не было бука, только сейчас добрался домой.
|
|
 |
|
 |
|
У таких оракулов как ты, почему-то никогда под рукой нет бука ДО матча. Зато всегда - сразу после.
А если до игры бук оказывается, то, с вероятностью 50%, над предсказателем потом ржут. Что соответствует теории вероятности.
Так что свои сакральные знания можешь засунуть в ж.опу, пока не окажешься с ноутбуком ДО матча хотя бы 2 раза подряд.