|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андреич, смею уверить тебя, что я реален. Не понятно в каком месте моего поста ты увидел промагнитовские настроения. Мне на этот клуб ваще фиолетово
|
|
 |
|
 |
|
Паровоз, а это что?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выход в ПЛ по спортивному принципу для Кубани (как и для других команд ПД) – утопия! Но! Если одним это стоит больших денег, другим не больших, третьим - ничего (например, Краснодар). Как бы фантастично это не звучало, но эти «выскочки» прямых взяток за победу или выход как не платили, так платить и не собираются. Принципиально и ни кому. Т.ч. любви к ним ни в ПФЛ, ни в судейском корпусе, до поры до времени, никто не испытывал. Но в «Краснодаре» умеют заражать любовью к себе чиновников от футбола, и, что еще более важно, умеют выстраивать отношения (мы ведь живём в России, а в ней не всё и не всегда измеряется баблом). А ваши «управленцы» этого делать не умеют и не хотят учиться.
|
|
 |
|
 |
|
Неконтролируемый душевный порыв?
Но смысла тебе что-то доказывать не вижу, мне достаточно реакции на мой пост (который был нещадно удалён) в той теме одного из... впрочем, это тема для обсуждения в другом разделе форума