Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 10:50
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Энко да мне непонятно нахождение тех, кто пасется на этом сайте оплачиваемом вашим врагом Колифеем и его и GM обсирает. Зачем вы приходите в этот - его дом, если ваш дом там на Полевой?
Если вы не считаете себя сторонниками ветеранов GM и Колифея, ну валите туда где вас ждут и там обсирайте это будет и честно и порядочно.
Где ваш официальный сайт и форум где вы бы могли до дор облизывать ваше любимое руководство, за 1, 2, 3, 4 поражения Что-то изменит 5-е или 6-е, что-то изменит каждая 2-я пройопан..я домашняя игра, игра от печки игра не для души и положительных эмоций, игра ради места в таблице для решения задачи очередного выхода.
Уже и дураку понятно, что никакие 6-7 туров первых ничего не изменили, не изменит и первый круг. И простоянные намеки Дана о слабых игроках свидетельствуют о скрытом противоборстве через прессу с руководством. Он всем давно сказал с этими игроками решать задачу мне будет сложно.
Но ведь с этими игроками ему играть с отивированным новым опытнейшим тренером Шевченко Ротором, с упертым Волгарем. В этих игроков он будет в оставшихся играх верить?

Последний раз редактировалось Тырник; 02.07.2010 в 10:53.

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.