Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 12:06
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,намешал всё в одну кучу... а смысла-нуль...

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
tоtаl, ты случайно не Олег Мкртычан? Нет? А большую часть акций фк "Кубань" ты не выкупил? Нет? Ну, тогда чел который это сделал сам будет решать кого назначать а кого снимать. Ибо он имеет на это полномочия.

Та ради бога... именно он и имеет конечно...но вот почему я должен быть согласен с этим назначением и заткнуться я не понимаю... К тому же-можешь ты поклясться чем либо что МОА взял Кубань из-за любви к футболу а не как общественную нагрузку к другим своим интересам в КК??? можешь ли ты гарантировать своим честным именем что Сурен был поставлен не только для того чтобы контролировать финансовые потоки , но и для того чтобы развивать наш клуб и добиться с ним определённых высот???

Цитата:
А футболом у нас занимаються Петреску с Доронченко. Поэтому список кандидатур которые должны рулить, на их деньги оставте пока себе. Ибо они платят, они заказывают музыку.

Тут я вообще ничего не понял...Чьи деньги? какие кандидатуры?что за музыку заказывают Дан с Дорой? каша одним словом...

Цитата:
И если по факту то: команда среди лидеров и имеет хорошие шансы на повышение.

КОМАНДА ПРОСРАЛА 4 ИГРЫ ПОДРЯД, И ЗАВЕРШИЛА ЭТОТ ПОДВИГ ПРОСЁРОМ В ДЕРБИ КОМАНДЕ ВТОРОЙ ЛИГИ!!!!!Можешь поехать на базу и устроить им овацию-они герои!!!!!!!!

Цитата:
Несмотря на все наезды Толстых и т.д

Наезд Толстых еще не утрясён и не факт что будет... 5 игр мы играем без основного защитника... при этом если ты вдруг не в курсе-Магнит с делом Пикущака ужо разобрался....

Цитата:
Так что вам еще надо?

у меня очень много ответов на этот твой вопрос....там среди ответов-кубок уефа, чемпионство в России, строительство базы и ещё много чего... А у тебя нет пожеланий? тебя всё устраивает в развитии клуба и результатах и игре команды???

Цитата:
Лучше бы свою работу делали по совести, а не боясь нечаяно обидеть кой кого важного...

вот не обижайся ещё один намёк на то что я не оштрафовал тогда пьяного Колифея в непрофильном разделе и я буду ходатайствовать о бане для тебя на более длительный срок чем неделя....
От загнивания ума.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.