Я вчера только из бани

так сказать выпущен на волю,причем по УДО

скосили срок на 5 дней,за что спасибо админу
Ну так я вообщем вот о чем, умерая от скуки зашел на главную страницу и перечитал заново в разделе "история", кому лень искать могу сразу и сылку дать:
http://www.greenmile.ru/fans/fhistory/ не поленитесь и перечитайте ёщё раз ,вот уж точно повторения мать учения

В хронологическом порядке Сват описывает навейшую историю Кубани сезон за сезоном.Так вот смысл таков,как бы мы тут не спорили не брасали в друг друга ссаными тряпками не язвили и не соревновались между собой в красноречии,а воз и ныне там

можно смело брать отчет Свата за 2004,2005,06 и т.д., и просто подставлять туда именна наших современиков,Дана,МОА,СРМ,отношение клуба к болелам и отношение болел к команде все получится как под копирку одинаково, одинаково плохо

игры у команды нет

,Кубань показывает говнофутбол

,руководство плохое

, причем каждый раз нынешнее руководство хуже предыдущего

Боже да за что нам это наказание!!!

мы опять вылетили или мы опять вернулись

и опять в межсезонье обритаем веру в то,что больше такого позора с командой не случится ,теперь все по другому будет и пошло поехало по новой...
Поделился своими мыслями ,вот с какой целью может остановимся на минутку и посмотрим на себя со стороны.Может это поможет нам стать чуть терпимей друг к другу не зависимо на какой староне барикады находится твой апонент,да и может долой вообще все эти барикады

Нет среди болел врагов Кубани и не когда небыло,давайте объединяться

!!!
У нас одна мечта ,Кубань супер клуб Российского футбола!!!