|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати еще одно наблюдение и связано оно с воплями "Дан же тренер, почему он не строит, почему в состав молодежь вместо бревен не ставит, а требует готовых игроков?!?! Гнать такого!!!"
Дану поставлена задача - гоу-гоу в ПЛ, выйти и окопаться сейчас же. Я дума, если бы ему сказали "Вот тебе 3 года на выход в ПЛ, и потом окапывайся" я думаю мы бы и требований не увидели и молодежь была бы и эксперименты с остроатакующими схемами.
Но задача жесткая - сейчас и точка. Вот он и парировал в стиле "Да ни вапрос, только выполнить я это с Ахметзяновыми и молодежью не смогу.
Как говорится - "Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, буду керосинка покупать!"
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен. Не для ПД приглашали Петреску с такой зарплатой. Думаю, Дан и сам понимает что столкнулся еще с трудностями о которых не знал и не ожидал. Да у нас своеобразное руководство. Болелы которые свистят в первом тайме. И еще загадочные Русские игроки. Которые как например тот же Гогниев. Здесь ходили куи пинали, а там теперь играют. В лучших забивалах. Петреску не придумывает оправданье, говорит прямо: -"второй состав не оправдал ожиданий." Думаю, вот за рубежом как. Не проходишь ты в состав "Челси". Дают тебе в кубковой игре шанс, перед дозаявками, покажи все на что способен. И там бьються, что бы остаться и быть в команде. Наши же Российские игроки наоборот становяться в позу обиженмых и типа мы звезды нас не оценили. Ну ничего, типа заиграем в других командах. Так и шастают по ПД: Виноградовы, Ахмедзяновы и т.д. А мы в претензии к Дану, типа он должен их научить играть. Думаю, научить он их может, даже сам покажет как. Не может заставить пахать и умирать на поле только за право надеть желто-зеленую футболку. Не знаю почему у них так. Может это что-то что мы неправильно переняли на западе? У нас становиться больше школ, больше ребят играют в футбол. А игроков хороших становиться все менше и менше. Одаренных и перспективных много, хороших мало....