Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 13:29
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
777,намешал всё в одну кучу... а смысла-нуль...

Та ради бога... именно он и имеет конечно...но вот почему я должен быть согласен с этим назначением и заткнуться я не понимаю... К тому же-можешь ты поклясться чем либо что МОА взял Кубань из-за любви к футболу а не как общественную нагрузку к другим своим интересам в КК??? можешь ли ты гарантировать своим честным именем что Сурен был поставлен не только для того чтобы контролировать финансовые потоки , но и для того чтобы развивать наш клуб и добиться с ним определённых высот???

Тут я вообще ничего не понял...Чьи деньги? какие кандидатуры?что за музыку заказывают Дан с Дорой? каша одним словом...

КОМАНДА ПРОСРАЛА 4 ИГРЫ ПОДРЯД, И ЗАВЕРШИЛА ЭТОТ ПОДВИГ ПРОСЁРОМ В ДЕРБИ КОМАНДЕ ВТОРОЙ ЛИГИ!!!!!Можешь поехать на базу и устроить им овацию-они герои!!!!!!!!

Наезд Толстых еще не утрясён и не факт что будет... 5 игр мы играем без основного защитника... при этом если ты вдруг не в курсе-Магнит с делом Пикущака ужо разобрался....

у меня очень много ответов на этот твой вопрос....там среди ответов-кубок уефа, чемпионство в России, строительство базы и ещё много чего... А у тебя нет пожеланий? тебя всё устраивает в развитии клуба и результатах и игре команды???

вот не обижайся ещё один намёк на то что я не оштрафовал тогда пьяного Колифея в непрофильном разделе и я буду ходатайствовать о бане для тебя на более длительный срок чем неделя....

tоtаl, скажи а общественную нагрузку надо в ПЛ выводить? Надо для нее Петреску приглашать за такие деньги? Букура покупать? Не удобнее для общественной нагрузки болтаться в ПД как это делают "Камаз", "Урал" и еще несколько клубов. Играя красиво, спокойненько осваивать бюджет выделенный на фк. Не сориться с Толстых и ФМС например. Нафига хорошего защитника, можно там Григорьева с Ахмедзяновым и так сойдет для болтаться. Так общественная это нагрузка или что-то большее? Тебе никто не предлагал "заткнуться", это перебор. Выражайте мнение, но цивилизовано без оскорблений и двойных стандартов). На их деньги содержиться фк, им и рулить. Да, есть косяки. Но, не ошибаеться только тот кто ничего не делает. Что только у нашего руководства клуба бывают косяки? Думаю нет. Просто, в других городах болеют за фк, и поругивают за ошибки. У нас же каждая ошибка это бальшая-раздутая ТЕМА (понятна кем). С криками хватайте чемоданы, вокзал отьежает.. Уже и Петреску посылают.....в Румынию. А за что? Он то работает, и не он виноват что есть косяки у кой кого. И не он виноват, что некоторые Российские игроки куи пинают а не бьються за право надеть желто-зеленую майку. Ему, Петреску, игравшему в "Челси" это не понятно. Как можно в кубковом матче, когда дали шанс остаться в клубе. Спокойненько проиграть команде из ВД. И при этом еще считать себя футболистом. Да проиграли 3 матча чемпионата. Проигран бой, но не проиграно сражение. Еще очень хорошие шансы на ПЛ.... Так что дальше tоtаl? Как обычно на Кубани: гнать всех и нанимать новых? Кого если не секрет? Думаю, для этих целей у Колифея целый список кто должен работать в руководстве нашего фк. Только денег нет на содержание фк, а вот указать как руководить, что говорить и что делать. С этим желающих целый форум)....

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.