Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 08:42
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Николай Толстых НИКОГДА не был знаковым футболистом.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Толстых играл в союзном чемпионате за команду высшей лиги московское "Динамо", а это уже приличный уровень.

В сентябре 1977 года был полдня в Москве, проездом по распределению на Смоленщину. С лучшим школьным другом, который уже 5 лет жил в Москве, посетили сразу два матча Торпедо и Динамо. Обе команды играли не очень. Но что поразительно, сейчас даже не помню как выглядели футболисты Динамо, кроме Толстых. Маленький, хрупкий, худенький, белобрысый пацанёнок в коротких трусах бегал по своей бровке и старательно выполнял поставленную тренером задачу. Хотя ему был 21 год, но выглядел он как пацан, это точно.
Конечно, Гудвин, прав, он не был знаковым футболистом. Но и Форекс, тоже прав, уровень у него был приличный. По крайней мере на фоне других он выделялся хотя бы своей старательностью. Ну и цветом волос. Сейчас я уже думаю, что лучше быть белобрысым, чем седым и лысым.
P.S. пожалуйста не ругайте сильно Толстых Н.А. У нас так мало честных и принципиальных функционеров и не только в футболе. В своё время я даже придумал такую фразу: "Хорошо быть честным, но очень хреново быть нищим" А он судя по всему живёт довольно скромно. Хотя уже больше 20 лет
занимает серьёзные должности в нашем футболе.
Эх, дали бы мне 5 минут пообщаться с Толстых и он бы изменил своё отношение к Кубани.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.