|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Само по себе такое заявление - есть крик души. В командах много всякого случается, но чтобы коуч умышленно, не в запале, несколько раз объявлял, что вынужден работать с быдлом недостойным.... Команда ведь нормальная как семья должна жить и сор из избы не выносить. Это попытка снять с себя ответственность за серию. И попытка наверное правильная, учитывая, что Дан не виноват. Но я уверен, что сильный руководитель клуба не должен допускать таких инсинуаций со стороны тренера. Надо тебе отмазаться, иди с руководством вопросы решай, а не на всю ивановскую белугой кричи. Из всего я делаю вывод, что это минус. Дан показал свое неуважение руководству, но он их работник, следовательно, допущение подобных ситуаций просчет того же руководства.
А по таблице ноябрь показывает итог, а не июнь. Если мы нашу "суперсерию" продолжим, то и таблица перестанет радовать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот дожились, ранше только Сурену указывали как работать. Теперь и Петреску дождался, интересно он ходь знает что у него "крик души"). Думаю, Петреску это уже такое имя. Тем более для Краснодара. Что если будет так как ему не нравиться. То Олег Мкртычан устроит руководству не только души крик, но и крик сжимаемых яиц. Вы что зеленого, скромного тренерешку в Петреску увидели? Это тренер заслуживший так называться. И никто не заставит его врать и выкручиваться. Петреску говорит то что считает нужным. А нужно приобрести хороших игроков. Ибо с этими, ему задачу не выполнить. Второй состав даже у команды второго дивизиона выиграть не смог. И что Дану больше делать не куй как возиться с теми кто не хочет или не может? У Дана четкая задача ПЛ, и он хочет ее выполнить. И имя, с которым ему пох на всякие подводные течения и сор из избы. Который вы тут постоянно выносите. Надо, вот и говорит Дан как надо. С него спрос... А серия поражений закончилась, покрайне мере я так думаю и жду от наших только побед. С Желто-Зеленым...
Последний раз редактировалось 777; 04.07.2010 в 11:42.
|