Море, солнце … и хоккей
Пока весь КуЛиНаХ наслаждается холодным пивом и теплым морем в Геленджике и Дивноморске, попробую набросать небольшой отчет.
Начну с благодарностей – спасибо Аптекарю и его супруге за комфортное передвижение Краснодар-Дивноморск-Краснодар.
Спасибо Старику за великолепное место для турнира, думаю, многие оценили хадыженское по 50 р, бассейн, море в 300 м и чудный сосновый воздух.
Спасибо, Старому, Андреафану, Королеве и всем кто помогал организовывать и проводить Кубок Черного моря. Все прошло ровно, уровень растет.
Спасибо все участникам за дружеское общение.
Утром в день турнира мы выдвинулись из уже родного ЖК Репино в сторону моря. По пути то нагонялись тучки, то прояснялось, а один раз появилась огромная красивейшая радуга. Выгрузив поляны, я решил разведать территорию, невдалеке около бассейна – я нашел Васю, Нестера и Углового – они уже успели оценить прелесть места с хорошим выбором пива, телеком и бассейном, но где проводится турнир они еще не знали.
Начало турнира было бодрым. Групповой этап отыграли быстро. Да и игры в лигах тоже особо не затянулись. Себе в зачет хочу занести ничьи с Гномом, Дэном, Мирным, турнирный результат несмотря на этот зачет оказался неважным – невыход в плэйф офф. Андреафан поймал кураж, а если это с ним происходит, то выиграть у него мне тяжело, так как по игре считаю равными по силе, у каждого свои сильные и слабые стороны. Вообщем, при равенстве очков по личным встречам Андрееафан оказался сильнее, и я отправился на пляж. Единение с мировым океаном оказывает на меня благотворное действие.
Сидя в тени прибрежного кафе, на горизонте я увидел фигуры высокопоставленных лиц, имен которых я называть не буду. Вместе мы отправилась на пляж, при входе на который висела надпись «Оставь одежду всяк сюда входящий». Нудисты оказались не такими уж и нудными … У них имелся даже небольшой водопад, массажный салон, художественная мастерская и холодное пиво, охлаждаемое в вышеупомянутом водопаде.
Слухи с турнира доносили следующее. Чемпионом стал Азовский, а Анахорет сильно расстроился. Позже выяснилось, что в финале с Азовским играл Иштван, почему его имя не было упомянуто – имхо недоработка его PR менеджера.
Присоединяюсь к поздравлениям Азовского – заслужил, его стиль игры близок к КуЛиНаХу по настоящему южный и напористый! Так держать и не останавливаться на достигнутом.
Посмотрев Аргентина-Германия, убедился что Мародона не тренер а Колифей настоящий футбольный фэн (неуставая кричал «сосалки» в адрес Аргентины).
Мы выехали домой. Уставшие и довольные под удивленные взгляды соседей по ЖК Репино, мы в 12 ночи с Аптекарем выгрузили куеву тучу хокккев.
Слава КуЛиНаХу !!!