|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, придут-приедут на Томь посмотреть. Романтика если захочет фееричный футбол показать, то может отгрести по полной программе, и что болельщики будут довольны? Наврятли даже 10 тысяч наберется.
|
|
 |
|
 |
|
согласен с тобой!!!

все кто придет на матч Краснодар-Томь, 80% придут на Томь посмотреть,мы это уже проходили...
Низкая посещаемость игр с участием Кубани,вот лично меня не как не тревожит,я хочу и хожу!!! и мне глубоко пох, и в дождь и после 4 поражений,я все равно приду !!! и это мой выбор и меня не надо уговаривать.А всем остальным любителям красивой игры хочу сказать Добро пожалывать в сезон 2011!!!Когда Кубань будет играть в Премьер лиге вы все будете ходить на стадион,и все как один в захлёб будете расказывать ,что не на секунду не сомневались в Кубани и в ёё успехи!!!
И осуждать вас за это ни кто не может,это лично Ваш выбор!!!
Кубань в ПЛ и проблема посещаемости решена!!! и только каждый про себя будет знать точно,что как только будет трудно Кубани он опять не придет на стадион,он опять придет поболеть за очень перспективный проект под названием ф\к Краснодар...и только настоящим болельщикам Кубани опять придеться переживать все взлеты и падения вместе со своей любимой командой
ф\к Кубань
это осознаный выбор каждого... Я свой сделал!!!