Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 12:59
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

На конфе Васи Уткина

04 13:10

КПП

"Кубань"

Василий, знаю вам симпатична "кубань", как и ее рулевай Яковенко. Но у Пал Саныча есть очень нехорошая для тренера черта - он не очень-то волевой человек. Строгий, но не волевой. Любая крупная неудача выбивает его из колеи, а это передается футболистам. Сейчас в каманде, честно говоря, после недавнего визита губернатора. а по совместительству президента клуба настроение не очень-то.
Поражение от "Сатурна" и япочти уверен молодежь запаникует.
А тут еще разговоры об отставке пошли.
Василий, киким вам представляется нынешний сезон для "кубани", за счет чего команда способна прибавить и начать побеждать. Ведь за какое-то межсезонье наша "кубань" из веселой, быстрой, агрессивной, техничной команды превратилась в серенькую мышку...

Ответ:

Поскольку как раз к моменту чтения вашего вопроса я узнал об отставке Павла Яковенко, давайте отложим этот разговор. Ситуация только что поменялась, и я думаю - не в лучшую сторону.

http://www.sports.ru/conference/utkin

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.