Сержиньо,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
судя по всему до льда он не добрался
|
|
 |
|
 |
|
Ото ж... Как порядочный ценитель настольного хоккея, к месту проведения соревнований я прибыл загодя. Ровно в 08:00 мск. моя нога ступила на территорию пансионата "Факел", и я начал опрос всех встречающихся на моём пути отдыхающих на предмет выяснения местонахождения спорткомплекса. К моей огромной досаде, отдыхающие о наличии такового строения на территории пансионата не даже не подозревали.
И лишь только примерно десятый по счёту встречный сказал, что надо пистовать долго и нудно вверх в гору. Проклиная всех - от архитектора этого спорткомплекса, выбравшего столь неудачное место для строительства сего, до организаторов турнира, повинных, по моему мнению, в том же самом, я отхлебнул заранее припасённого пивка, собрался с силами и двинул к месту проведения турнира. Оказалось, что не всё так печально, как это нарисовали. Да, пистовать пришлось в гору, но не нудно и не очень долго.
В общем, дошёл. И вот тут меня постигло настоящее разочарование - все двери были заперты

, а из живых существ в окрестностях был обнаружен только облезлый кот, тут же затерроризированный Ваней.
Жутко обидевшись на такое неподчительное отношение к участникам соревнований и отсутствие оркестра, я счёл за благо спуститься к морю и заняться предматчевой подготовкой.
Что и сделал. Но несколько не подрасчитал силы...
Проснувшись и выйдя на свет божий для пополнения запасов живительного напитка, я обнаружил мирно обедающих Дана и Данилу. Которые и сообщили мне, что все матчи я проиграл со счётом 0:5. Учитывая, что слепой жребий отрядил в мою группу таких монстров нахокка, я полагаю, что это ещё не самый худший исход.
Вот таки дела... Сейчас выложу несколько околохоккейных фоток.
ЗЫ: Азовскому -> поздравления

И удаче в предстоящей борьбе за возвращение ВУ.