Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 00:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Коротко о турнире.
Для меня он запомнился тремя моментами.
Первый - это Колифей. Во время игр в Лигах и плей-оффа он был единственным представителем "генеральского" штаба на месте проведения турнира. Он занимал барское кресло в черноморской униформе (плавках специального покрова) и во время игр был главным гарантом спокойствия -умиротворение было полное. Там он оставался и после окончания игр, награждения победителей и уборки помещения. Когда зал покидали последние орги, Королева сумела разбудить Колифея. Он обрадовался, что всё вокруг так хорошо и прошло на высоком уровне и обратился ко мне с вопросом: "Откуда я пришёл?" Откуда пришёл Колифей я не знал, но предположил, что первоначально он пришёл "оттуда" и указал на дверь выхода. Колифей, прости, я не знал точного ответа на твой вопрос.
Второй момент - это бассейн и, конечно же, море. Я открыл купальный сезон и возможно закрыл его . Ибо уезжаю на днях в тундру и вернусь только в конце августа.
Третий момент - игры: моя провальная игра и в противовес яркая игра Ланиты. О моей игре говорят разгромные поражения от Гнома и Иштвана с одинаковым счётом 2:6 (полагаю, что просто плохо работала голова). Ланита же у Иштвана выиграла 2:1, с таким же счётом выиграла у Кузи, забив на гонге; понравилась её игра с Никитосом (4:1) и не только мне (какой-то зритель обратился ко мне с вопросом не я ли её тренер); ну и зрелищным была 1\8 с Гномом. Я правда, видел только 3-й матч (в первом Гном выиграл в овертайме 3:2, во втором проиграл 2:3); в решающем матче они по очереди вонзали друг другу свои заточенные комбинации и предположить исход было не возможно. Гном вырвал победу на музыке.
И впечатлила игра Азовского в финале. Он одолел Иштвана за счёт широкого ассортимента атакующих ударов и комбинаций. Браво !

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.