Собственно о турнире.
Начал как всегда не очень уверенно групповой раунд.Победа над Таловерой была добыта в течение последней минуты при счете 1:4 не в мою пользу.Волевая-это мягко сказано!

Дальше было полегче и победой над Гномом я застолбил первое место в группе и максимум очков при переходе в вышку.
Высшая лига представляла игры с лучшими силами Кубани и Ростова.Шутка ли в одной группе Дэн,Мирный,Рюрик,Данила,Гном,Ипкес,Паска!Поражение потерпел одно и то приятное

от брата!Остальные были победы и на сладкое матч за первое место в группе с Мирным-4:1 и выхожу на Старого.
1/8финала победил Старого легко по счету,но не по содержанию.К примеру,во втором разгромном матче долго было 2:1,а затем меня просто прорвало-залетело,наверное,все,что могло залететь.
1/4 c системником Аптекарем

Первый матч уверенно и сухо 4:0.Во втором матче выигрывал 2:0,проигрывал 2:3,но дожал в концовке до 5:3,реализовав при этом выход один на один.Леха пообещал дальше болеть за меня

Не знаю,за кого ж он болел в финале?

1/2 c Дэном,который,с его слов,проводил худший турнир

Проиграл первую партию 1:2 и мелькнула мысль: "Ну,все,конец сказке!",но она только началась и в следующих поединках контролирую ход игры и постоянно веду с комфортным счетом,выиграв 6:2 и 4:2.
ФИНАЛ.Перед июньским турниром мне приснился сон,в котором я в финале турнира выиграл у Иштвана.Серьезно.Этот факт подтвердит брат.Перед Дивноморском я ему напомнил об этом,прикольнувшись,что,мб сны переносятся на другой этап ввиду пропуска предыдущего.
Но сон оказался в руку и я одолел Ивана,воспользовавшись волшебным салом и самонаводящейся шайбой производства Азовского оптико-механического завода!

ЗЫ:Спасибо всем большое за поддержку и поздравления!!