Зага, я сегодня не пойду смотреть...Хотя на Ротор конечно интересно глянуть, что енто за фрукт

Чтобы составить мнение об игре Кубани действительно достаточно посмотреть одну игру (это не я первый сказал, но полностью согласен с данным высказыванием)...
В 2004 году началась тренерская карьера Петреску. Его первым клубом был столичный «Рапид», но им он руководил всего лишь 4 месяца и провел с ним всего 6 игр, после чего он возглавил клуб «Спортул Студенцеск».
В Рапиде похоже не пожелали ждать три года, ибо Рапид это Рапид...Про достижения в Спортуле к сожелению ничего не указано...
В январе 2006 года Петреску возглавил краковскую «Вислу», с которой он занял второе место в сезоне 2005-2006.
А до него, она три года подряд была чемпионом Польши...Несомненный успех
Однако после неудачного старта в польском первенстве и быстрого вылета из Кубка УЕФА в сентябре 2006 года Петреску был уволен.
Про енто как то тоже все молчат...
После увольнения Петреску вернулся на родину, где возглавил дебютанта румынской высшей лиги «Униря». За прошедшие три сезона Петреску поднял клуб на невиданные высоты, выиграв чемпионат Румынии 2008/09.
Данный трофей является первым для Петреску в качестве тренера.
Согласен..несомненный успех...
В Лиге чемпионов 2009-10 Петреску едва не вывел «Унирю» в плей-офф турнира, в итоге заняв третье место, дающее право на продолжение борьбы в Лиге Европы.
Едва, чуть-чуть нехватило, а вот если бы, то наверное бабушка была бы дедушкой...
Я ничего не имею против Петреску...в свое время он был очень хорошим игроком...Но вот как тренер на мой взгляд он пока себя не проявил...
И стрельнул он пока только один раз и не в год, а в три...