Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 14:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
но как не вспомнить "говнокатание" в конце первого круга с середнячком ПД- "Томью", когда Томь обстучала все штанги и еще и наш будущий игрок пенальти не забил?

а разве Томь тогда середнячок была? Помоему это был матч лидеров ПД, последний если не ошибаюсь матч первого круга. Победа позволяла "Кубани" закончить круг на чистом первом месте. Нормальная была игра, никакого гавнокатания я там не обнаружил.
Кстати игралась она как раз сегодня-6 июля(если не ошибаюсь), вот год только запамятовал.
У меня как раз в день той игры, с утра приступ моче-каменной болезни случился. Ну то есть маленький камешек начал движение из почки по мочеточнику в сторону выхода. Состояние ну его нах. Думал загнусь. Кароче на скорой привезли в ЗИП, настроение не в дугу, ну матч лидеров пропускать, да ещё не вздохнуть не выдохнуть, из-за этого камушка.
Но произошло чудо!!! Где-то в обед, по ускоренному методу Илоны Давыдовой, он у меня вышел благополучно, естественным путём. Тут, только что глаза подкатывал, прощаясь мысленно со всеми, и вдруг такое облегчение, аж крылья выросли. Я жену проводил до остановки, а сам на тачку на тихаря и на стад. Чуть опаздал минут на 10-ть. Народу полный стад, ажиотаж. Петраков нервно мечется на бровке. Игру конечно фееричной не назовёшь(ибо чувствовалось напряжение футболистов и нерв), но гавнокатанием я бы её далеко не назвал.

И потом снятие Лагойды-полный бред. Ну сыграли ону ничейку, в начале второго круга, с не самой сильной командой, ну отставание было чисто символическим, нах было трогать тренера.
Имхо при Лагойде был один из фееричных футболов в исполнении "Кубани". И уважением у игроков он пользовался.
Ну да ладно......чё там вспоминать......что было,то прошло.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 06.07.2010 в 14:25.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.