p.s.p.s. Радька настолько повысил мастерство игры в хоккей, что просто дым столбом. Сейчас под «Animals» Пинков такая рубиловка была. В первом матче под собак он у меня выиграл 15:11. А под овец и свиней я отыгрался: 18:14. А ведь сколько было голов-красавцев: после быстрых комбинаций, в одно касание, после массированного штурма, с разворота, с обводкой защитника, на опережение, с дальней дистанции, в девятку. Но пик драматизма, конечно, был во втором периоде второго матча, когда я ушёл в отрыв, а потом минуты 3 никто не мог первым забросить шайбу. Матч уже подходил к концу. И тут я на левом фланге защиты лопухнулся и пропустил нелепую шайбу. Но через несколько секунд он пропустил такую же. Счёт стал 18:13. И вот, буквально за несколько секунд до окончания матча, когда уже начали блеять овцы, им был совершён бросок отчаяния из-за линии левого края его атаки, под крестовину, да так, что ворота напрочь слетели. Таким образом ничья.
Это процитировано из... А вот откуда? У кого какие версии? Кому такое могло быть написано, как, когда и т.д.
|