Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 10:25
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
- В паузе мне бы хотелось усилить опытными игроками все линии, в первую очередь, "центральную ось". Руководство клуба работает в этом направлении, у нас есть принципиальне согласие в том, что дозаявлены будут те игроки, которых выбрал тренерский штаб.(Из сегодняшней прессухи)

опустив витиеватость литературного изложения, дословно было сказано следующее:
- Близится период дозаявок. Какие позиции с точки зрения усиления Вас больше всего интересуют?
« Я бы хотел в этой паузе дозаявить опытных игроков, имеющих игровой опыт(видимо тот постоянный "игровой опыт", о котором так часто вспоминает Дан Петреску) и играющих(сейчас, а не сидящих на лавке). Это относится ко всем лигам( в России имелось ввиду, чтоб не подумали, что всем лигам Европы). Но больше всего – игроков центральной оси.
Руководство клуба пообещало -и они работают в этом направлении- тех игроков(дозаявить,подписать "тех игроков"), которых я видел, которых я выбрал(то есть выбор сделан - идёт работа и переговоры, что в итоге- увидим.Не факт, что все, кого выбрал Дан будут дозаявляены...по разным причинам)».

В скобках комментарии мои.

Последний раз редактировалось Dandy; 07.07.2010 в 10:27.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.