|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, не стоит злорадствовать.
|
|
 |
|
 |
|
не надо лишать людей удовольствия .Сколько было вылито на голову руководства проклятий по поводу ситуации с Головатенко,как смачно обмусоливали счастливые форумчане почти уже свершившийся факт снятие с команды 15 очков,как дети малые радывались этому событию,не смотря на то,что изначально было озвученно ,что проблемы ни какой нет,что все это происки конкурентов,что все документы в полном порядке,теперь когда проблема полность решена нашли новое развлечения со списками и исканием врагов в стане болел,хочу заметить это такая же чушь как и проблема с 15 очками.Почему то так и остался без ответа вопрос:А где конкретно и какими словами ,если можно цитаты ,а не общеми словами ,Сурен поделил болел на правильных и не правильных,ГДЕ ??? очередная говорильня и не более того..
Ну и наконец последняя проблема с заполняемостью стадиона,вообще не проблема,по мне так вчера прекрасно болелось и с таким колличеством болел,да и к стати переклички "Вперед Кубань" были намного чаще чем при более полных трибунах,от сюда вывод: на трибунах остались только те кто действительно переживает за судьбу Кубани,кому не безразлична её будущие,если выбирать колличество болел и их качество,то я однозначно за качества.И как только Кубань выйдет в ПЛ так сразу на трибунах будет аншлаг!!!