07.07.2010, 12:18
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не надо лишать людей удовольствия .Сколько было вылито на голову руководства проклятий по поводу ситуации с Головатенко,как смачно обмусоливали счастливые форумчане почти уже свершившийся факт снятие с команды 15 очков,как дети малые радывались этому событию,не смотря на то,что изначально было озвученно ,что проблемы ни какой нет,что все это происки конкурентов,что все документы в полном порядке,теперь когда проблема полность решена нашли новое развлечения со списками и исканием врагов в стане болел,хочу заметить это такая же чушь как и проблема с 15 очками.Почему то так и отсался без ответа вопрос:А где конкретно и какими словами ,если можно цитаты ,а не общеми словами ,Сурен поделил болел на правильных и не правильных,ГДЕ ??? очередная говорильня и не более того..
Ну и наконец последняя проблема с заполняемостью стадиона,вообще не проблема,по мне так вчера прекрасно болелось и с таким колличеством болел,да и к стати переклички "Вперед Кубань" были намного чаще чем при более полных трибунах,от сюда вывод: на трибунах остались только те кто действительно переживает за судьбу Кубани,кому не безразлична её будущие,если выбирать колличество болел и их качество,то я однозначно за качества.И как только Кубань выйдет в ПЛ так сразу на трибунах будет аншлаг!!!
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. ГМ всегда отличалось желанием быть значимой и замешаными во всех делах. Как в свое время с знаменитыми словами Любомира Кантонистова, в сторону трибун. Спецслужба ГМ во главе с Колифеем тут же наняла лучших читальщиков по губам. И он сказали что там фраза со словами " иди те на ...". Осталось найти кого и как. Но, и тут Колифей нашелся. Высказав мысль что именно на этой трибуне и приблизительно в том районе был банер, кого бы вы думали? Правильно, ГМ. Ну и дальше дело техники и тех же технологий что используют и сейчаз)....
|