Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 17:40
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Учитывая, что наш главный косяк за все годы- это слишком частая смена тренеров и оттого отсутствие стабильности, я бы таких провокаторов как Емеля, которые прямым текстом и прозрачными намеками опускают нашего рулевого, банил бы беспощадно.

Тренерская чехарда - это следствие.
Наш главный косяк за все годы - это то, что флагмана кубанского футбола подкидывают в виде нагрузки всем, кому не лень.
И никак не "подкинут" грамотному руководителю, которые, как показывают события последних лет есть.
И присутствуют не в каких-то Тьмутараканях, Украинах, Армениях, а творят прямо-таки на Кубани, в самом что ни на есть Краснодаре.
Как это ни прискорбно.
----------------
"Провокатора" прощаю. До уровня "сам дурак" опускаться не намерен.
----------------
"Прямым текстом и прозрачными намёками" заявляю, что я за то, чтобы Петреску возглавлял Кубань.
Даже при той невыразительной игре, даже при отсутствии ярких лидеров, даже несмотря на то, что количество болельщиков сокращается по вышеозначенным причинам до пугающего минимума - я за Петреску!
Пока есть надежда на качественную летнюю дозаявку (хотя Галамаза с Билашко уже проипали), пока по турнирной таблице мы не теряем шансы на выход в ПЛ - я за Петреску!
Однако, если по итогам летней дозаявки не начнёт вырисовываться костяк команды, способной успешно выступать в ПЛ ,если мы скатимся по таблице и потеряем шансы на выход в ПЛ, мне кажется естественным будет вопрос :"А на фига он нам такой драгоценный сдался?"
Болтаться ещё год в ПД ?
Своих, которые могут "не хуже" пруд пруди.
И возникнет этот вопрос не у меня одного.
----------------------
Дан Петреску - хороший специалист, но его РПЦ пока не канонизировала, он не святой, а значит он может где-то ошибаться, допускать просчёты и поэтому его можно критиковать, можно обсуждать его действия , что, однако не отменяет уважительного отношения к тому, что он делает.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.