17.04.2007, 16:22
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хотел писать, но не выдержал. Вы что хотели в ПЛ от Кубани? Не знаю, как вы, но я, для начала, хотел, как минимум, чтобы она играла на равных с середняками.
А достигается это не только беготней и нагрузками, но и сплочением коллектива, отеческим отношением к людям (игрокам). За время работы в команде Яковенко показал, что он сгодился бы как тренер по физподготовке (и то, под присмотором главного, чтобы мог во время остановить), но, как педагог, психолог - полный ноль. Поэтому правильно кто-то написал, если бы его любили и ценили игроки, то они сами бы, без помощи болельщиков, горой стояли бы за своего тренера и не допустили бы отставки. А раз люди для него существуют, как инструмент для достижения личных целей, то иного результата быть не могло, как он к ним, так и они к нему. Да и каким он может быть педагогом, что он может внятного игрокам объяснить, если в первых же интервью стало понятно, что человек с большим трудом пытается найти подходящие слова, чтобы выразить свою мысль? А ведь журналисты задают вопросы не о каких-то высоких материях, а о простых рабочих моментах его родной специальности, где он должен ориентироваться, как рыба в воде. (Думаю, это и есть причина его боязни журналистов). Что касается сильной игры 2006 года в ПД, то она сильной была только со слабыми командами. Чуть сопротивления и силы как не бывало. Опытный и умный тренер бы насторожился, а он проявил беспечность, как болельщики: «этой командой и в ПЛ всех будем выносить».
Мое мнение, что руководство очень своевременно остановило это безобразие, молодцы. И только не надо опять сюда тулить Молдованова, решение принимал целый консилиум, в состав которого входило, как минимум 10 человек.
|
|
 |
|
 |
|
Эх, прапорщик, прапорщик... Яковенко тебе плох.. Смотрел игру с Локо? На равных? Тренер и педагог плохой? За год пройдено болото ПД, а там многие команды не хуже средняков ПЛ....
|