Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 01:38
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
В России всегда талантливым и способным приходилось пробивать себе дорогу в жизни.Просто иметь дар в чем то этого мало для нашей страны,к большому сожалению так было и при царе и при советах и при демократах.

КУБАНОИД 72, мой юный друг! Ты совершенно не прав, утверждая, что при Советах было так же как сейчас. Конечно, после окончания юрфака КГУ более 30 лет назад некоторые блатные дети адвокатов, прокуроров, судей, партийных и советских работников получили по распределению места в Краснодаре, на Черноморском побережье. Но через много лет они так и остались на тех же местах. А все мои друзья, распределённые по всей России; без денег, блата, связей сделали при Советской власти головокружительные карьеры и оказались в Москве на очень приличных должностях. Я считаю, что создание равных стартовых возможностей для всех, независимо от того кто твои родители - главное завоевание Советской власти. Всё зависело только от способностей, трудолюбия, честности, порядочности. То есть от тех качеств, которые сейчас ни во что не ставятся.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.