|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, ну почему фантастики? Ростов-2009, я снимал в присутствии ментов почти все события, происходившие на площади перед стадионом, два раза получил по рукам, один из которых отражен на съемке. Очень "просили" не снимать .
Не утрируй. К ментам подходить близко не надо, просить подержать тоже не надо. Увидел листки в руках ментов, шелкнул и пошел дальше. Хорошо, звоните мне когда увидете, телефон известен.
А вот тут теплее. Свистите товарищ ! Ты предположил, а кто разнес по всей Ивановской, так и рождается история фанатского сопротивления.
Какие тексты? Вроде ж деньги должны были собирать? Никаких текстов никто и не собирался писать, а тем более распространять, итак весь край читает, да и не только край. Тексты на чем? 100% речь шла о текстах на баннерах. Это давным-давно уже так, особенно если он исполнен на английском, даже справки из ТТП требуют.
|
|
 |
|
 |
|
Энко, думаю, если бы этот список существовал не только в воображении Колифея. То он давно бы был бы опубликован на этом сайте. С коментариями типа мы ипать как болели за "Кубань" а теперь вот Сурен нас в список внес как врагов. А враги не мы, мы не враги и так далие...... Думаю, чем наша "Кубань" будет ближе к ПЛ. А маГНИТ откатиться в болото. То сила нападок на Сурена, думаю, увеличиться. Уже и сейчас позволительно ругать не только руководство но и игроков, тренера.... Это видно такая форма крутости. Мы не можем например поддержать нашего игрока Григорьева. Да косячит, но от лишнего желания. Потому как очень хочет играть. А мы любого готовы размазать по форуму, оскорбить, назвать деревом и т.д. А вот поддержать, проявить терпение. Наши же игроки. И глядишь отдача будет как на дерби с маГНИТом..... Р.S: уважайте их, и они будут уважать вас....с Желто-Зеленым...