Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 10:05
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Впечатления от турнира остались положительные, хотя осадочек от поражения в финале имеется, доигрался блин-второе место ему не место
Предварительная группа осбых проблем не доставила, прошел с одним поражением от Анахорета. Далее был провал КОТов в команднике, где сам отыграл очень слабо-всего семь очков, единственным радостным моментом было выступление Нелли(умничка), вот что называется удачной селекцией(скауты Кубани-учитесь)
Вышка доставила большее удовольствие, правда стал только третьим, крылья подрезали Старый, который меня очень удивил сумев отыграться с 0:3 показав очень агрессивную игру и Ланита которая очень прибавила. Десертом было КОТовское дерби с Аптекарем 1:0, ради этого можно было ехать в Геленджик.
1/8 Рюрик который очень хотел взять реванш за прошлые поражения, но тут были мои лучшие игры 6:3,3:1 забивал все и титовы и обратные велодромы-красота
1/4 Камелот тоже победа в двух матчах, напряженная
В полуфинале с удивлением обнаружил отсутствие Мирного и Гнома, непорядочно-оставили меня одного против ростовской братвы биться
1/2 Анахорет. Триумф воли. После проигранного первого мача, сумел перестроиться, чем поставил Иваныча в тупик, забивать у него уже не получалось, а потом дожал 3:2,1:0
К финалу честно говоря уже сдох физически, что конечно никак не умаляет мастерства Азовского, его отточеные броски от борта это что-то!
Выиграл первый матч в овертайме хотя проигрывал 0:2, затем вел 3:2 но на тишине дал себе забить. Меня хватило еще на второй матч,выиграй который еще можно было на что-то рассчитывать, но проиграл его 3:4, после чего игра была предрешена, серьезного сопротивления оказать уже не мог Поздравляю Азовского с заслуженной победой

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.