Странные люди бывают...вот кто будет себя сам признавать виновником каких-либо закулисных игр, да и зачем, когда есть куча желающих за приемлемые деньги взять вину на себя или какой-нить аналитег Траханов с маленькой зарплатой и большими амбициями, тоже за небольшое вознаграждение, выскажет своё мнение и направит общие взоры совсем в другую сторону. Вот давайте подумаем скалько в ПЛ должно выйти команд, ответ всем ясен всего две, а точнее одна, т.к. практически все уверены, что политпоект уже там. Что в итоге? В итоге плести какие-либо интриги против политпроекта черевато присвоением капитала "плетущего", к какой-нить Роснефти...ну в общем поняли о чём я. Остаётся один, самый реальный конкурент, который действительно нацелен на выход в ПЛ наша Кубань. Все остальные претенденты либо не имеют такой задачи, либо не имеют денег, прошлогодний цырк с выходом в ПЛ надеюсь все помнят. А у хозяина Магнита амбиции, деньги и спортивный азарт и мало ли кто там что изначально не собирался никуда выходить. А если планы поменялись? А если положение команды в турнирной таблице так и благоволит...почему не воспользоваться шансом? А иначе зачем нужны все эти траты с левыми пеналями и предвзятым судейством? Так просто, денег потратить некуда или просто показать всем "вот мол какая у меня команда, "три дня от роду" а ужеу в верхних строчках ПД? Ни когда в это не поверю, у таких людей каждая копейка на счету и каждый ржавый гвоздь пересчитан. Вот так я считаю и не только я. А там пусть каждый думает своей головой и определяет для себя в какую из версий ему верить.
А все хоpошее и есть мечта..."
|