Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 17:22
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Немец,

Замечу, что в уверенной победе над мордовцами помимо меня были уверены ещё и все букмекерские конторы. Ну, если судить по коэффициентам.
Более того, ИМХО, даже футболисты "Кубани" были уверены, что "Мордовия" ляжет. Достаточно включить мозги и внимательно посмотреть первые 5-10 минут игры.
ИМХО, там что-то не срослось по тупости не трудно догадаться кого.

Что касается выхода "Волги", то на это я готов поспорить под достаточно серьёзную ставку. Благо, Мамука дело своё добре знает.

Видишь, и ты был уверен, и букмейкеры. А не срослось. А ты опять уверен. А где гарантия, что этот "не трудно догадаться кто" или другой человек не ступит в этот раз? Уже столько случаев было, когда все были уверены, но все происходило по другому сценарию. И ты все равно заявляешь о своем предположении/знании с полной уверенностью. Ну, ХЗ че тут сказать. Срать мне на эту подковерку, лишь бы "Кубань" вышла, вторая команда меня мало волнует.
"Волге", если их действительно тянут за уши, искренне желаю обосраться по полной программе. Вообще-то я тоже считаю, что "Волгу" тянут, но я не уверен, что это из этой игры они выйдут победителями.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.