Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 18:54
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да я собственно это пишу, чтобы подтвердить слова людей, которые писали (когда Головатенко паспорта лишали , что это не Краснодар , а НН - собственно я сам не верил в это поначалу... ).... Интересно а Сурен че нить в сторону НН пихнет? , чтобы их дисквалифицровали набант за такие дела...

А причем тут НН? "Волга" не конкурент "Кубани", так же и наоборот). В ПЛ выходят ДВЕ команды. Так зачем им биться между собой? "Волга" решает свои дела с помощью НН. Думаю после битвы в кубке, в чемпионате слив НН это неспроста. А теперь слова Тарханова и все стало на место. Понятно, что Тарханов отказывается от этих слов, доказательства нужны. А их не докажешь, а дело Косоногова пример. А вот теперь поищем конкурента, благо он недалеко. Вот скажи те мне, зачем платить судьям за пенали, если нет желания занять место в ПЛ? А АКК другого кандидата пихают, а вот, пожалуйста "дело Головатенко". И в случае снятия задачи "Кубани" по выходу, кто бы так за пенали сидит на первом месте? а......Так что нефиг кидаться на НН, они там сами мутят. Но они не хотят одни выходить на двух местах, им достаточно и одного.........Так же как и нам, если бы не путался под ногами маГНИТ с его хитрыми пенальти и вкладыванием денег и битвой с "Кубанью"..........................

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.