Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 00:48
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
В том то и дело, что выбор невелик, и вариантов не так много. Поэтому и ставит Григорьева иногда в состав от безнадёги. В запасе из крайних защитников только Малюков. Не от хорошей же жизни он Жавнерчика иногда из хавов переводит в защиту.
Поначалу на Дана может и производил впечатление послужной список Григорьева, как игрока ЦСКА и участника ЛЧ. Но столкнувшись поближе с игроком и пройдя первый круг с командой, посмотрев его в реалиях ПД, наверняка Дан мечтает о более координированном, быстром, техничном, и соображающем крайнем защитнике, чем то, что представляет из себя Григорьев.

Сержиньо, спорить не буду- об этом мечтают все тренера. Но повторю слова Петреску, что именно на тренировках наигрывается основной состав. И значит там Антон выглядит в чем-то предпочтительнее Олега и не дает повода усомниться в своей игровой квалификации.
Я не защищаю и не оправдываю Григорьева, всем нам хочется от него гораздо большего...
Я немного о другом...Он играет за НАШУ команду и помои в его адрес читать совсем не хочется...
Понимаю все негодование болел, но все-таки...Давайте оставим право в словах: казнить нельзя помиловать- запятую поставить Дану Петреску.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.