|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Те, кто хотели всех заклеймить, они продолжат это делать. Те, кто видел проблемы в другом, тоже остались при своем мнении. Мне кажется так.
|
|
 |
|
 |
|
Дак страна у нас такая... то ли хз менталитет такой...
С одной стороны - необходимо искать проблемы в себе и это многие понимают... Но с другой стороны - ПД это такая канава, и в целом весь наш ПФЛ болото еще то, в котором как известно не бывает дыма без огня...
Вот поэтому видимо мнения и разделяются....
Но при всём при этом мнения так же деляться на адекватные и не адекватные....
Не адекватные это бездоказательные обвинения (в большинстве случаев)
Адекватные - это аналитический вывод плюс информация (полученная из открытых источников). ВОт например - Была проблема с паспортом у Вити, Кубань победила Краснодар 3-0 - разве адекватно было бы делать вывод о том, что Краснодар от обиды кляузу устроил? Думаю нет.
Спустя 2 недели - Тренер Химок (Тарханов) бахает интервью в прессу. После чего переключается внимание на НН, анализируется обстановка и в целом получается вывод:
1.Согласно п. "ПД это такая канава, и в целом весь наш ПФЛ болото еще то, в котором как известно не бывает дыма без огня... "
2. Согласно п. "Тренер Химок (Тарханов) бахает интервью в прессу"
3. Согласно последним результатам игр НН
4. Согласно политической ситуации вокруг НН (обстановки вернее)
5. Согласно заявленным амбициям руководствам НН.
Делаю вывод - что такой расклад (какшки с паспортом Вити) мог бы быть как то связан с интересами НН (тоесть могли теоретически это замутить они)... - потому что Кубани видимо бессмысленно предлагать слить матч , особенно с нашим непредвзятым и бескорыстным руководством
Но и тут опять же это мой субъективизм = но уже построенный на каких аргументах.
А не так , Краснодар - г...но, Черноморец г....но - это они нас сливают, потому что Краснодар рвется в ПД и они идут нам по пятам.