Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 00:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Те, кто хотели всех заклеймить, они продолжат это делать. Те, кто видел проблемы в другом, тоже остались при своем мнении. Мне кажется так.

Дак страна у нас такая... то ли хз менталитет такой...

С одной стороны - необходимо искать проблемы в себе и это многие понимают... Но с другой стороны - ПД это такая канава, и в целом весь наш ПФЛ болото еще то, в котором как известно не бывает дыма без огня...

Вот поэтому видимо мнения и разделяются....

Но при всём при этом мнения так же деляться на адекватные и не адекватные....

Не адекватные это бездоказательные обвинения (в большинстве случаев)

Адекватные - это аналитический вывод плюс информация (полученная из открытых источников). ВОт например - Была проблема с паспортом у Вити, Кубань победила Краснодар 3-0 - разве адекватно было бы делать вывод о том, что Краснодар от обиды кляузу устроил? Думаю нет.

Спустя 2 недели - Тренер Химок (Тарханов) бахает интервью в прессу. После чего переключается внимание на НН, анализируется обстановка и в целом получается вывод:

1.Согласно п. "ПД это такая канава, и в целом весь наш ПФЛ болото еще то, в котором как известно не бывает дыма без огня... "

2. Согласно п. "Тренер Химок (Тарханов) бахает интервью в прессу"

3. Согласно последним результатам игр НН

4. Согласно политической ситуации вокруг НН (обстановки вернее)

5. Согласно заявленным амбициям руководствам НН.

Делаю вывод - что такой расклад (какшки с паспортом Вити) мог бы быть как то связан с интересами НН (тоесть могли теоретически это замутить они)... - потому что Кубани видимо бессмысленно предлагать слить матч , особенно с нашим непредвзятым и бескорыстным руководством

Но и тут опять же это мой субъективизм = но уже построенный на каких аргументах.

А не так , Краснодар - г...но, Черноморец г....но - это они нас сливают, потому что Краснодар рвется в ПД и они идут нам по пятам.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.