|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнакомец, ты тут постоянно баяны выкладываешь, на модеме что-ли сидишь?
|
|
 |
|
 |
|
oneleg, да ладно, ты то сам у нас знаменитый баянист-затейник.

Мне твоей славы не надо, но всёже:
Дайте в руки мне баян,
Я порву его к куям.
Ну, а может не баян,
Вот ещё статейка вам.
Томский стройотряд студентов на олимпийской стройке будет собирать фундук. 
Томский студенческий отряд отправляется на олимпийскую стройку. Там он будет собирать чай с фундуком,
об этом сообщает телеканал "Вести". Такую возможность томичам принесла победа во Всероссийском конкурсе на право поработать в Краснодарском крае. Томичи стали одним из четырнадцати отрядов, которые проведут два оставшихся летних месяца на строительстве олимпийских объектов. Каждый из двадцати трёх студентов сможет заработать от 18 тысяч рублей в месяц. Отбор в олимпийский студотряд был строгим, учитывался опыт работы по строительным специальностям и показатели в учёбе. Помимо работ на объектах Игр-2014, томские студенты примут участие в сборе чая и фундука в Анапе, а также в разделке рыбы на Сахалине.
http://gorsprav.ru/index.php?option=...tid=40:economy
Огромное спасибо томскому стройотряду студентов! Ведь они стали победителями Всероссийского конкурса на право поработать в Краснодарском крае. Видимо сказался баальшущий опыт по сбору ягеля, клюквы и морошки на Васюганских болотах в Томской области. Неоценимую помощь они окажут жителям Краснодарского края на строительстве олимпийских объектов Игр-2014 в Сочи, путем сбора чая и фундука в Анапе, а особенно занимаясь разделкой рыбы на Сахалине.