Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 11:52
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

777, не гони волну на Тарханыча. Ознакомься с его блогом. Ни о какой задней даже речи нет, как минимум на нейтралке дальше катит.

Кстати новый поворот событий

Цитата:
Сергей Панов: «У «Химок» есть видеозаписи моего появления на базе? Не комментирую»

Агент РФС Сергей Панов, побывавший два дня назад в милиции после жалобы «Химок», рассказал о своем визите в офис ПФЛ.

«Был вчера в офисе ПФЛ, написал объяснительную. Там же были представители «Химок» – гендиректор Сергей Городничук и, кажется, Александр Тарханов.

Написал объяснительную и отдал ее членам комиссии, которая разбирает инцидент. Спрашивали ли у меня билеты в Крым и обратно, счета из гостиницы, где я жил? Я не готов говорить сейчас на эту тему.

Знаю ли, что у «Химок» есть видеозаписи моего появления на базе? Не комментирую. Все потом», – приводит слова Панова «Советский спорт».

"Не комментирую...не готов". Чувачок уже явственно почуял запах жаренного.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.