|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Волга" боиться? Хм, насмешил). Да Мамука выводил команды в ПЛ. Еще когда Галицкий ниже лигами мудрил. И у "Волги" с НН хороший тандем и их сложно обойти даже с покупными пеналями. "Кубань" и "Волга" идут в ПЛ, и биться друг с другом им смысла нет. Места два, одна команда не усидит на двух стульях). Другое дело, если бы "Кубань" сняла задачу выхода из-за снятия очков. Тогда у маГНИТа появился бы шанс. Но, думаю, там на смену "Кубани" уже "Жемчужина" готовилась и из-за этого могли здесь 3 очка получить. Вобще ПД это такое болото, с такими сложным взаимозачетами. Вы нам слейте тут, а вам отдадут те, там. Так что второй круг еще забавнее будет.....
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, 2-ой круг будет интересным. А вот по поводу Волги я останусь при своем мнении. И тандем их Нижненовгородский тоже вызывает отвращение. Мне кажется пока Магнит не был замечен в закулисных играх. Пенки сам лично не видел за что ставили, может и по делу. А там , конечно и на старуху бывает проруха. Могу и ошибаться. Интриганты: Волга,Жемчуг !!!!