|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, 2-ой круг будет интересным. А вот по поводу Волги я останусь при своем мнении. И тандем их Нижненовгородский тоже вызывает отвращение. Мне кажется пока Магнит не был замечен в закулисных играх. Пенки сам лично не видел за что ставили, может и по делу. А там , конечно и на старуху бывает проруха. Могу и ошибаться. Интриганты: Волга,Жемчуг !!!!
|
|
 |
|
 |
|
Вобще, если не ошибаюсь, то даже по бюджетам "Волга" и "Кубань" сильно отличаються от остальных. Ну, может только от "Жемчужины" и Галицкого не так сильно. Так кому как не им, бороться за путевки в ПЛ. И только если кто из них затупит, может проскачить и другая команда. Думаю "Волга" и "Кубань" не будут воевать друг с другом. Смысла нет, обе коман финансово состоятельны и являються этакими гигантами для ПД. Что битва между ними, стоила бы, обоим, огромных финансовых затрат. А выходит все равно 2 команды....
Последний раз редактировалось 777; 09.07.2010 в 13:40.
|