|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО.Логика высказываний Гудвина позволяет предположить очередную поправку вектора .Теперь уже,к числу "приближённых к клубу" относят не только поклонников Сурена(коих,к слову,за редким исключением,здесь практически нет),но и антагонистов "грамотного и последовательного управленца" Галицкого...
Поправьте,если я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Никакого нового вектора нет. И Сурен лично здесь ни причем. На протяжении ряда лет клуб не сделал и толики того, что сделал Галицкий, как управленец. Руководство клуба - это и АКК и Сурен и т.д. Я не собираюсь здесь дисскутировать по части комммерческих дел Магнита и порядочности его шефа. Я о футбольной составляющей. Он подтянул к себе лучших из бывших. Он подтянул ребят, которые делают ОД, он базу сделал, стад построит. Мы же тупо тратим огромные бабосы в никуда лет шесть уже. И мое личное мнение, что именно система Магнида бесит наших нынешних рулителей. Ибо появился некто, который на разнице может сыграть, перетянуть болел, выйти в ПЛ, наконец. А раз так, то надо противодействовать. Вопрос как? Что они реально могут сделать? Базу построить за полгода? Нет. Подтянуть бывших? Не пойдут. Остается одно. Разделять и властвовать. Вот и пошло разделение на плохих и хороших. 15 очков - Дэвид, ОД, Галицкий. Критика - Колифей, продавшийся неизвестно кому. ГМ - прихвостни и т.д. Ну и хорошие есть , конечно.