Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 19:09
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
АС писал(а):
Что касается сильной игры 2006 года в ПД, то она сильной была только со слабыми командами. Чуть сопротивления и силы как не бывало. Опытный и умный тренер бы насторожился, а он проявил беспечность, как болельщики: «этой командой и в ПЛ всех будем выносить».
Мое мнение, что руководство очень своевременно остановило это безобразие, молодцы.

+1000

Полностью согласен.
Возражающие могут, конечно, канонизировать Яковенко и повесить у изголовья своих кроватей его икону. Только не забудьте прибить рядом сегодняшнюю табличку и циферки 0 ПОБЕД 3 ДОМАШНИЕ НИЧЬИ 7 ПОРАЖЕНИЙ

Стоп! Вот тока пистеть не надо! Когда это ЯПА заявлял, что будет с этой командой всех выносить в ПЛ??? Напоминаю для тех, кто с короткой памятью: сразу по окончании прошлого сезона ЯПА в большом интервью поблагодарил болельщиков за поддержку и сказал, что надеется на такую же и в следующем сезоне, хотя успехов у команды в ПЛ будет намного меньше.

ЗЫ: тебе могу посоветовать повесить фото молдована и рядом список его покупок с ценниками.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.