|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Волга не претендует на первое место, остальное пох. Все в наших руках. Магнид ожидаемо теряет очки ибо календари были очень разные. Во втором круге у них спесь чуток слезет. Главное тупо брать свои очки. Сейчас прикинули, если бы не минус 9, а плюс 3, хотя бы, отрыв от Волги был бы восемь, а это уже уровень. Мой прогноз выйдем с первого места, Волга отстанет на два очка. Магнид четвертый, Жемчуг третий, с общим отставанием 7-8 очков.
|
|
 |
|
 |
|
Поверь - Волга ОЧЕНЬ ПРЕТЕНДУЕТ ... Согласен надо брать свои очки и не оглядываться ....а из претендентов помимо нас, мне кажется - Волга , Краснодар, Сочи , Урал, и если попрёт Шина и НН... А вообще я думаю что во втором круге мы увидим полный арсенал средств которыми так богата наша Первая лига...намечаются столкновения амбиций и наплевать многим будет на какой то порядок...всё будет брошено на передовую - ради результата .... Очень надеюсь что Кубань ДОСТОЙНО ПРОЙДЁТ второй круг и решит задачу....а красоту , красоту Мы оставим для ПЛ....тьфу тьфу тьфу...