|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вариант конечно неплохой. Щас взять Зебеляна, Гогниева или что-то в этом роде, решить с ними проблему выхода. Потом всех за борт, тому как играть в ПЛ они вряд ли смогут, набрать румын и негров и уже с ними играть в вышке. Получается, история нас совсем ничему не учит
|
|
 |
|
 |
|
Павлентий, думаю, вы не совсем правы. По мне так большая часть этой команды могла бы неплохо играть в ПЛ. Это я о Будакове, Армаше, Головатенко, Кулике, Жиляеве, Букуре, Никезиче, Калимулине. Думаю, наберутся опыта и Макс с Бугаевым. Так что нам нужно всего лишь несколько хороших игроков. Которые помогут нам в решении задачи по выходу. Так как мы на первом месте это здорово! Но вот компания за спиной нашей команды внушает опасение. Думаю, второй круг будет напряженнее и будут происходить довольно странные матчи. Поэтому нужны новые игроки, что бы была возможность для маневра. Не думаю, что наши будут против, например Алиева или Дзагова. Но заманить их в ПД, думаю не реально. Так же как и некоторых игроков из ПЛ. Так что Петреску правильно делает, что ищет в ПД игроков сегодня могущих усилить нашу команду. И как знать, может среди них найдутся будущие Касаевы, Ивановы, Янбаевы и Асильдаровы...........