ВладислаВ, у нас практически не пьют сухие вина, брют.
Вкусы баПские-предпочтение сладким сортам, хотя и дитю известно, что сладость там исключительно сахарная. Настоящие сладкие сорта винограда очень редки и очень дороги. А настоящее грузинское вино многие назовут кислятиной. Часто можно услышать фразу-"вино пьётся как компотик" даже с мясом....
Чего уж там говорить, убийственный хит последних лет
"... и шашлычок под коньячок..." мог родиться только в воспалённом вискариком маскальском мозгу



Хотя любому известно, что истекающее мясо шашлыка с шампура и с мангала (только так!!!) нужно запивать пресухим красным вином....
Но поскольку в крае постоянно растёт число людей с иной культурой питания ("доширак" там, рыбные консервы

) , то такие традиционные понятия размываются.... в водяре

и полируются полусладкой "Изабеллой"


