|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот не вдаваясь в подробности...ты всегда защищаешь наше руководство и поносишь игроков прошлогоднего созыва. Хотя здесь же вступаешься за Топчу и негодуешь, что Андрей остался без приза. Сейчас у тебя и руководство на уровне и игроки в порядке.Вроде складно поёшь, но всё равно где-то погрешность закралась...если игроки прошлогодние и говнофутболёры, с чем спорить трудно, то где же было тогда нивчёмневиноватое руководство набирая этих мегаисполнителей. Сейчас опять много критики и большого желания усиливаться после 1-го круга. Снова возникает вопрос
, нынешние игроки, которые не тянут и у всех большое желание заменить их на более дееспособных, с неба упали??? Или их как и в прошлом году руководство тобой восхваляемое приобретало? НЛ, просто хочется уяснить для себя этот момент.
|
|
 |
|
 |
|
pasheky79, мое мнение кто как работает тот тех слов и заслуживает. И если мы сейчас на первом месте, то это хорошо или плохо? Если мы в дерби опустили маГНИТ. Это хорошо или плохо? Если у нас в команде появляются хорошие игроки: Будаков, Армаш, Головатенко, Кулик, Жиляев, Букур, Калимулин, Никезич и тд. Это хорошо или плохо? Думаю хорошо. Но сам понимаешь, что все хорошо быть не может. Поэтому есть и ошибки в селекции (а где их нет?) есть и ошибки у горе руководителей(не ошибаються только те кто ничего не делает). И это плохо, и за это они заслуживаю критики. Только не за глаза их поливать и полоскать по всему форуму. А высказать претензии конкретно и искать пути исправления их и недопущения подобного в будущем. Иначе мы придем к тому, что Команда отдельно, а болельщики сами по себе. А это думаю не правильно, потому что мы сильны, когда вместе...................