|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕРВОЕ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! В прошлом году никто про кубок даже не заикался. Ибо не был решён вопрос с финансированием сего мероприятия. И лишь когда закончилось голосование, вот только тогда и вознакла тема, что, дескать, надо бы по-традиции кубок вручить.
|
|
 |
|
 |
|
я так понимаю что мы сейчас разговариваем ни о каком-то абстрактном кубке а о "традиционный кубок по версии greenmile.ru" а значит организовывать его должен не "тот кто хочет" а администрация сайта либо администрация ГМ... другой вопрос финансирование, но думаю что если бы был брошен клич то деньги бы мы легко собрали на приз одному из светлых пятен в чёрном сезоне2009!!!
Да и зачем про него кто-то должен заикаться если все знают что он ТРАДИЦИОННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВТОРОЕ. Исходя из плачевных итогов сезона и того, что Топчу не сдержал данное принародно слово, я для себя решил, что всей этой темой со сбором денег, покупкой кубка и его вручением, заниматься не буду. В то же время, отметил, что не буду возражать, если кто-нибудь всё это организует.
|
|
 |
|
 |
|
твой самоотвод понятен и обоснован....но ведь ГМ это не только Колифей.... интересно бы было услышать и других лидеров, Ника, Старика, Свата...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕТЬЕ. Желающих взять на себя организационный вопрос не нашлось. На этом дело и заглохло. Так что не надо тут байки про невнятный ответ рассказывать.
|
|
 |
|
 |
|
его не было именно из за того что ты себя так повёл что страшно было и настаивать на вручении

дабы не быть посланным на ЙУХ
кстати голосование было проведено и 68 против 62 было решено вручать приз... но...