Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 23:17
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кусочек из интервью дедушко, на вандивижине, перед матчем с магнитом.

В какой футбол по Вашему мнению сейчас играет «Краснодар»?

- У меня нет впечатления, что «Краснодар» играет в какой-то определенный футбол. Да, играющая команда, но всегда есть что-то разное. Когда команда «Краснодар» будет играть против нас, я так думаю, что им будет сложно диктовать свои условия. Но это только предположения. Наша задача сделать так, чтобы соперник не смог играть в свой футбол. «Краснодар» не играет через зоны, не играет длинно. Нашей задачей будет разрушить игру краснодарцев.

- Я вижу у вас на столе много дисков с играми «Краснодара», какие матчи Вы посмотрели?

- У нас есть матчи «Краснодара» против «Волги», «Жемчужины - Сочи», «КАМАЗа». Вместе с командой мы их уже посмотрели.

вот она стратегическая ошибка дедушки. Просмотрели всякую муйню, с Волгой, Жемчугом, Камазом. А самый главный матч, с Кубанью, где мы их хлопнули 3:0, проигнорировали.Это же наглядное пособие.........эх дилетанты.

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.